Москва 24

ЧП

27 августа 2016, 23:50

Владельцы горевшего склада предоставили МЧС неверные данные во время пожара

Администрация горевшего склада предоставила спасателям неверные данные

Руководство склада на Алтуфьевском шоссе предоставило экстренным службам недостоверные сведения во время пожара. Об этом сообщает телеканал "Москва 24".

Когда спасатели прибыли на место, представители администрации якобы заявили, что внутри находятся только три человека. Однако в ходе разведки пожарные обнаружили на одном из этажей 12 человек, просящих о помощи. Кроме того, по предварительной информации, спасателям не дали план помещений.

История вопроса

Сообщение о возгорании в одноэтажном складском помещении здания на Алтуфьевском шоссе, дом 5 поступило около восьми утра. Помимо складских помещений там находились офисы различных компаний.

Пожар произошел на первом этаже, а через лифтовую шахту перекинулся на четвертый этаж, где располагалась типография с дежурной сменой. К настоящему времени возгорание полностью ликвидировали.

Всего в результате пожара погибли 17 человек. На месте погибли 16 человек, позднее еще одна женщина скончалась в институте Склифисовского из-за большого количества ожогов и отравления продуктами горения. Погибшая была гражданкой СНГ, ей было 26 лет.

Представитель общественной организации "Кыргыз биримдиги" Абдыганы Шакиров заявил, что жертвами пожара стали только девушки. По его словам, погибшим было от 20 до 25 лет. При этом три человека из числа погибших и пострадавших были гражданами России.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика