Москва 24

Происшествия

15 августа 2016, 10:45

Мужчина поквитался с возлюбленной звонком о заложенной бомбе

Фото: m24.ru/Роман Балаев

Столичные полицейские задержали мужчину, который обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает московский главк МВД.

Сообщение о готовящемся взрыве в одном из домов по улице Архитектора Власова поступило в дежурную часть ОМВД России по Обручевскому району. На место выехал наряд патрульно-постовой службы полиции.

Вызов оказался ложным. Через несколько минут полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 35-летний уроженец Средней Азии.

Свои действия мужчина объяснил тем, что девушка ответила отказом на предложение выйти за него замуж. Подозреваемый стал преследовать обидчицу и увидел, как она входит в дом по улице Архитектора Власова, где проживают ее родственники.

Решив отомстить, злоумышленник позвонил в службу "112" и сообщил, что в квартире заложено взрывное устройство, которое в ближайшее время будет активировано.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать