Москва 24

Общество

27 июня, 2016

Москвичи хотят изучать языки, бухучет и архитектуру

Фото: ТАСС/Сергей Карпов

Москвичи выбрали курсы профессиональной переподготовки, сообщает пресс-служба проекта "Активный гражданин". Как показали результаты недавнего голосования, жители столицы хотят изучать иностранные языки, бухгалтерский учет и архитектуру.

За языковые курсы высказались 22,65 процента проголосовавших, преимущественно жители ЮЗАО. В качестве наиболее удобного места для изучения языков горожане чаще всего называли Московский городской педагогический университет.

Закончить курсы по бухучету и экономике хотят 12,33 процента "активных граждан". Чаще этот вариант выбирали жители ВАО и ЮВАО. Для занятий наиболее удобным учебным заведением проголосовавшие считают Московский колледж бизнес-технологий.

11,35 процента отдали голоса за курсы по архитектуре и строительству. Больше всего желающих пойти на такие курсы живет в ЦАО. Изучать архитектуру "активные граждане" хотят в Колледже архитектуры и строительства № 7.

10,69 процента голосов москвичи отдали за организацию обучения по специальности "Юриспруденция". Этот ответ оказался популярным у врачей. Посещать такие занятия выбравшие их хотят в Московском колледже бизнес-технологий.

Всего свое мнение высказали 200 487 пользователей проекта.

В перечне возможных вариантов также были техника и технология наземного транспорта, авиационно-космическое машиностроение, промышленное оборудование и системы связи, организация обслуживания в общественном питании, сервис и легкая промышленность.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика