Москва 24

Происшествия

29 марта, 2015

Полиция обнаружила игорный зал в квартире жены Валентина Юдашкина

Фото: ТАСС/Валерий Матыцин

Сотрудники полиции обнаружили игорный клуб в квартире в Брюсовом переулке. Об этом M24.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"Вечером, 28 марта, по адресу: Брюсов переулок, дом 1, был обнаружен игорный клуб. Сотрудники полиции изъяли восемь игровых автоматов, два игровых покерных стола, один рулеточный стол, а также карты и игровые фишки", - добавили в полиции.

По данным Агентства "Москва", квартира принадлежит супруге модельера Валентина Юдашкина Марине. По прибытии сотрудников полиции в квартире никого не оказалось - люди покинули помещение по пожарной лестнице.

Напомним, в начале марта полицейские закрыли игорный клуб на юге Москвы.

Когда в заведение вошли оперативники, там находились 18 игроков, а также администратор и охранник. В результате операции "Заслон-1" стражи порядка изъяли 40 игровых автоматов и финансово-хозяйственные документы.

В конце февраля полицейские закрыли подпольный игровой клуб в одном из домов на проезде Стратонавтов.

Клуб функционировал в закрытом режиме, со строго ограниченным входом. Все игроки, находящиеся на момент проверки в игровом заведении, а также рабочий персонал клуба, были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Во время проверки помещения было изъято 62 игровых автомата, а на сотрудников нелегального игорного заведения составлен протокол об административном правонарушении по статье "Незаконная организация и проведение азартных игр".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика