Москва 24

Город

01 июня 2016, 14:27

Движение по нескольким улицам в центре столицы ограничат

Фото: ТАСС/Дмитрий Серебряков

С 00:00 4 июня до 02:00 6 июня полностью перекроют движение по участку Тверской улицы от Моховой улицы до Пушкинской площади. Как отмечает пресс-служба ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД), это связано с проведением инженерных работ по программе "Моя улица".

Кроме того, с 6 по 16 июня будут проводится работы на Большом Путинковском переулке, улице Малой Дмитровке от Большого Путинковского переулка до Страстного бульвара, Тверской улице в районе Пушкинской площади. Там планируется частичное ограничение движения для автомобилистов. Из шести существующих полос автомобилистам оставят две – по одной в каждую сторону. Ограничение будет действовать с полуночи до пяти утра. Днем проехать можно будет по всей ширине дороги.

В связи с временными ограничениями ЦОДД предупреждает водителей о возможном ухудшении дорожно-транспортной ситуации в центральной части города, особенно в утренние и вечерние часы пик.

"Большая Москва": Проект "Моя улица" 2016

Автовладельцев просят корректировать свои маршруты в соответствии с ограничениями и выбирать пути объезда. Так, участок на Тверской улице можно будет объехать по улицам Красная Пресня, Большая Никитская, Петровка. Для поездок в центр рекомендуется пользоваться общественным транспортом.

Отметим, что на официальном сайте ЦОДД доступны прогнозы дорожной ситуации в центре Москвы во время работ по благоустройству.

Напомним, Тверскую реконструируют по программе "Моя улица". В ходе работ там отремонтируют 14 фасадов домов и установят 80 исторических энергоэффективных фонарей. На Тверскую вернут липовые аллеи, вырубленных в 1990-х годах. Шесть пешеходных переходов на Тверской улице приподнимут в один уровень с тротуаром. Пешеходную зону вымостят гранитной плиткой.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать