Москва 24

07 мая, 2015

Полиция не нашла бомбу в автобусе на Кутузовском проспекте

Поделиться в социальных сетях:

Фото предоставлено очевидцами

Правоохранительные органы столицы не нашли взрывного устройства в автобусе на Кутузовском проспекте. На движение транспорта инцидент никак не повлиял, сообщили корреспонденту M24.ru в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Инцидент произошел около часа дня по адресу: Кутузовский проспект, дом 34, строение 14. В полицию позвонил неизвестный и сообщил, что один из автобусов, развозящих рабочих стройки, расположенной по указанному адресу, заминирован.

На место происшествия немедленно прибыли представители правоохранительных органов, которые обследовали автобус, но ничего подозрительного не нашли.

Отметим, что 5 мая прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении "телефонного террориста", который 11 раз "минировал" Курский вокзал.

Обвиняемым по делу проходит 24-летний житель Тамбовской области Александр Ковнев. По данным следствия, он совершал преступления с 20 октября прошлого по 8 февраля этого года. Мужчина скрыл свой абонентский номер и названивал в полицию, рассказывая о якобы заложенных на Курском вокзале бомбах.

Никаких взрывных устройств на территории вокзала ни разу обнаружить не удалось.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика