Москва 24

Общество

01 февраля, 2016

Столичные аэропорты готовы к ухудшению метеоусловий

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Столичные аэропорты работают в штатном режиме и готовы к ухудшению метеоусловий, сообщает Агентство "Москва".

В аэропорте Внуково все рейсы выполняются по расписанию. В районе аэропорта ясно, видимость более семи тысяч метров. Если погода ухудшится, аэродромная служба готова очистить взлетно-посадочную полосу, примыкающие к ней рулежные дорожки и места стоянок воздушных судов, а также обработать воздушные суды противообледенительной жидкостью.

Аэропорт Домодедово также готов к работе в сложных погодных условиях. Изменений в расписании Домодедово, связанных с погодными условиями в московском регионе, нет. Шереметьево также работает в штатном режиме, рейсы выполняются по расписанию.

В российских аэропортах вводятся особые меры против вируса Зика

Напомним, в Москве за сутки выпало до 8 миллиметров осадков. Большая часть из них пришлась на ночь 1 февраля. Это около 22 процентов месячной нормы, которая в феврале составляет 36 миллиметров.

По прогнозу синоптиков, в первую неделю февраля в столичном регионе сохранится аномально теплая погода с осадками в виде мокрого снега и дождя.

За прошедшие выходные в Москве было побито сразу два температурных рекорда. В субботу, 30 января, в Москве был побит температурный рекорд 27-летней давности. В полночь воздух прогрелся до 2,6 градуса тепла. Прежний рекорд составлял 2,5 градуса тепла и был зарегистрирован в 1989 году.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика