17 октября, 2016

Как готовят церемонию открытия Олимпийских игр

Поделиться в социальных сетях:

В Digital October в рамках фестиваля "Круг света" состоялась творческая встреча с художником Патриком Вудроффом. Провел ее музыкальный обозреватель издательского дома "КоммерсантЪ". Британец рассказала о своей работе с The Rolling Stones и Элтоном Джоном, а также о том, как в прямом смысле освещал юбилей королевы Елизаветы II и Олимпийские игры в Лондоне. Во время беседы он сказал:

  • Во время подготовки концерта Майкла Джексона много работали со световыми эффектами. Во время исполнения одной из песен он должен был исчезнуть, а на его месте – появиться актер. Показали Майклу, как это будет выглядеть. Он сказал, что это волшебство, уехал домой и через несколько часов умер. Приятно осознаваться, что последнее, что Майкл увидел, – чудо, сделанное нами.
  • На Олимпийских играх в Лондоне на крыше было установлено пять световых колец. Из-за дождливой и влажной погоды не все заработали. На крыше стояли люди и сушили кольца фенами. Этот случай – свидетельство того, как тяжело организовать такое масштабное шоу.
[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/]У нас еще много хороших лекций[/URLEXTERNAL]

Сюжет: Мослекторий.рф: у нас много хороших лекций

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика