Москва 24

Культура

11 сентября 2016, 18:10

Более двух тысяч гирлянд осветят фестиваль "Яркие люди"

Более тысячи художников представили свои арт-инсталляции, спектакли, хореографические постановки, перформансы и мастер-классы на пятом международном фестивале театрального искусства и творчества "Яркие люди" в парке Горького, передает телеканал "Москва 24".

На площади развернулось шоу с гигантскими летающими фигурами, декорациями и сценическими конструкциями. Гостей встречают танцоры, воздушные акробаты и оперная певица, которая не только поет, но и катается на четырехметровой луне. Все элементы шоу – от надувных скульптур и до костюмов – светятся в темноте, специально для этого подготовили более двух тысяч гирлянд.

"Каждый год с нами уличные театры, которые специально для нас и вместе с нами делают свои уличные театральные постановки. Это особенный жанр работы в уличном пространстве, который требует большой отдачи зрителей, интерактива. И мы это делаем, потому что нам это хочется, нам это нравится", – сказала арт-директор фестиваля "Яркие люди" Мария Гальперина.

Кульминацией фестиваля станет театрализованное шествие воздушных стихий – ветер, облака, звезды, луна и солнце проплывут в небе над фестивалем.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать