Москва 24

ЧП

29 декабря, 2016

Эксперты сузили версии крушения Ту-154

Эксперты оставили семь версий крушения Ту-154 из пятнадцати. При этом, версия теракта не является приоритетной. Точная картина произошедшего будет после полной расшифровки данных с бортовых самописцев. Известно, что полет Ту-154 продолжался 70 секунд.

Основная фаза поисковой операции завершена. На данный момент из-под воды поднято все, что связано с крушением самолета, в акватории дежурят несколько кораблей. Найденные части самолета находятся в закрытом порту, готовится площадка для их выкладки. Это стандартная процедура в случаях авиакатастроф. На земле начертят контур самолета и разложат найденные части. Это поможет точнее понять причины происшествия, в частности определить место, откуда самолет начал разрушаться.

Несмотря на многочисленные версии крушения, точную причину эксперты пока определить не могут. Среди основных версий крушения выделяют техническую неисправность, некачественное топливо, попадание в двигатель посторонних предметов и ошибку пилотирования. Точную причину поможет установить информация с черных ящиков.

Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика