04 мая, 2016

Состояние попавшего под аттракцион ребенка стабильно тяжелое

Поделиться в социальных сетях:

В среду врачи рассказали о состоянии мальчика, пострадавшего в парке Горького. Шестилетний ребенок на самокате попал под колеса "Автопоезда" – это аттракцион, который уже три года работает на территории парка. С тяжелыми травмами пострадавшего доставили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, передает телеканал "Москва 24".


"Ребенок получил серьезные повреждения, в том числе это черепно-мозговая травма, травма лицевого скелета, травма грудной клетки. На сегодня состояние ребенка тяжелое, но стабильное. Он находится в отделении реанимации, проводится искусственная вентиляция легких, и проводятся уточняющие обследования", – сообщил и.о. главного врача ГБУЗ НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Семен Мещеряков.

Авария произошла в парке Горького 2 мая. Возбуждено уголовное дело. Работу аттракциона приостановили до окончания расследования, возможно на все лето. Об этом заявили в пресс-службе парка Горького. Разрешенная скорость аттракциона 5-10 километров в час. Соблюдал ли оператор правила, установят специалисты. Семье пострадавшего принесли извинения.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика