Прогулка с пуделем закончилась для жительницы Подмосковья ударами электрошокера

Прогулка с собакой закончилась ударами электрошокера. В Клину женщина и ее пудель пострадали после встречи с молодой парой: тем не понравилось, что животное гуляет без намордника. Пара, в свою очередь, уверяет, что собака их покусала.Правда ли, что пудель настолько опасен, и зачем собаководов провоцируют на конфликт, смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

Хозяйка пуделя Светлана Волкова рассказала, что гуляла с восьмилетней дочерью и соседкой, хозяйкой лабрадора. Около 22:00 было уже темно, и прохожих не было, поэтому, как пояснила хозяйка пуделя, собак и отпустили с поводков, решив дать питомцам возможность поиграть. Конфликт произошел недалеко от местной почты. Когда женщины увидели пару, то сошли с дороги, чтобы избежать ссоры. Однако сделать этого не удалось.

По словам Светланы Волковой, молодому человеку не понравилось, что собаки гуляли без намордников. Спокойно поговорить не удалось: ругань и лай собак слышали жители десятков квартир. Мужчина пригрозил женщинам электрошокером, а затем ударил им Волкову и ее пуделя Блейка.

Старшая дочь пострадавшей поделилась этой историей в социальных сетях. На запись откликнулись соседи, которые сразу опознали пару, дали им характеристику и подсказали, где искать. Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика