Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

транспорт

11 марта, 00:26

Pegasus Airlines приостановила полеты в Россию с 13 по 27 марта

Фото: Москва 24/Лидия Широнина

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines приостанавливает полеты в Россию и из нее с 13 по 27 марта 2022 года, сообщила пресс-служба перевозчика.

В компании отметили, что пассажиры рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Грозный, Махачкалу и Краснодар в период между этими датами могут бесплатно заменить билеты или осуществить полный возврат средств. Кроме того, авиакомпания предоставить возможность бесплатно внести изменения и отменить билеты на официальном сайте.

Ранее сообщалось, что авиакомпания Turkish Airlines с 10 марта изменила условия продажи билетов для граждан России. Теперь россияне смогут приобрести билеты по маршрутам, которые начинаются или заканчиваются в России. Кроме того, компания будет выписывать единый билет на все сегменты маршрута, например, Москва – Стамбул – Мале. Летать на Turkish Airlines вне контура Россия – Турция более не получится.

28 февраля Евросоюз закрыл свою территорию для российских воздушных судов. Российским самолетам запрещается приземляться, взлетать и пролетать над территорией ЕС. Запрет вводится на все самолеты, которыми владеет Россия и которые зарегистрированы или контролируются РФ.

Ограничения связаны с тем, что в ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о проведении специальной операции в Донбассе. При этом он подчеркнул, что в планы властей РФ не входит оккупация территорий Украины.

О помощи в отражении агрессии со стороны Вооруженных сил Украины попросили президента РФ главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник.

Москвичи выстроились в очередь у офиса Тurkish Airlines

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать