Москва 24

Происшествия

24 августа 2020, 10:20

Ефремов назвал условие для признания вины

Фото: Агентство "Москва"/Сергей Ведяшкин

Актер Михаил Ефремов, которого обвиняют в совершении ДТП со смертельным исходом, заявил, что никогда не водил машину в нетрезвом состоянии.

"Я никогда не садился за руль пьяным. Если был пьяным, то ездил на такси. Если мне покажут видео, где я сижу за рулем, я признаю вину", – заявил Ефремов.

Кроме того, адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский сообщил, что защитником Ефремова может остаться Эльман Пашаев.

"Думаю, нашим процессуальным оппонентом останется Пашаев. Закон позволят многократно отказываться от адвоката и брать его в защиту снова", – сказал Добровинский.

Ранее Ефремов отказался от услуг Пашаева и его партнера Елизаветы Шаргородской. Актер пожелал, чтобы они оставались в качестве консультантов. Актер сообщил, что найдет адвокатов посильнее.

Пашаев отметил, что Ефремов отказался от адвоката, поскольку разочаровался в справедливости суда.

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня в Москве. Актер, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади. В результате он столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого Сергей Захаров получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Суд отправил Ефремова под домашний арест. Он обвиняется по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Ефремов заявил, что мог сидеть на пассажирском сиденье своей машины при ДТП

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать