Южный вестибюль станции "Нагатинская" закроют с 27 ноября

Москва 24

Культура

09 июня 2017, 12:03

Как прошло открытие новой городской площадки "Москвы-Сити"

Новое городское пространство и самая большая зона отдыха открылась в деловом центре "Москва-Сити". На Площади Сити выступила новозеландская инди-поп певица Kimbra. Это был первый концерт артистки в России. В 2011 году вместе с австралийским певцом Gotye она была удостоена двух премий Grammy.

Кроме того, на сцене сыграл известный московский дуэт Simple Symmetry и диджей Миша Ганнушкин. На площади работал фудкорт на открытом воздухе от рестораторов-резидентов "Москвы-Сити", а для гостей играла живая музыка от Brass Band Moscow. В рамках открытия состоялся премьерный показ документального фильма о резидентах Сити "Соседи".

Площадь Сити расположена между башней "Эволюция" и мостом "Багратион". Она представляет собой двухуровневый амфитеатр с видом на Москву-реку. На верхнем уровне размещены фудкорты, лаунж-зоны, гамаки и качели. На нижнем – уникальный единственный в России LED-киноэкран с самым высоким разрешением для уличного пространства, а также деревянные лавочки и столы для игры в кикер. Кроме того, во время проведения концертов и фестивалей здесь будет сцена.

Все лето резиденты и гости Сити будут слушать хорошую музыку, заниматься йогой и смотреть популярные сериалы, а также смогут познакомиться с историями успеха, запустить стартап и даже найти инвестора. На Площади Сити единовременно может разместиться три тысячи человек. Афиша мероприятий опубликована на сайте проекта. Подробности – в нашем фоторепортаже.

Фото: m24.ru/Юлия Иванко

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать