Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

17 октября 2013, 16:02

Подозреваемый в убийстве Зейналов отказался от признательных показаний

Подозреваемый в убийстве Зейналов отказался от признательных показаний

Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве жителя района Западное Бирюлево, отказался от данных в ходе допроса признательных показаний, сообщает телеканал "Москва 24".

На заседании в суде 17 октября Зейналов сказал, что никого не убивал и просил отпустить его под залог. Прокуратура просит заключить подозреваемого под стражу.

Ранее Орхан Зейналов в ходе допроса дал показания по обстоятельствам убийства и сообщил, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову. Но позднее списал свои действия на самооборону. Зейналова опознала девушка погибшего.

Напомним, убийство москвича Егора Щербакова, ставшее причиной массовых беспорядков в Западном Бирюлево, произошло в ночь на 10 октября в Востряковском проезде. Во вторник, 15 октября, сотрудники полиции задержали в Подмосковье предполагаемого убийцу Щербакова. Им оказался ранее судимый уроженец Азербайджана Орхан Зейналов. В 2011 году он был осужден за нарушение ПДД и приговорен к году лишения свободы и трем годам лишения права управлять транспортным средством.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать