Москва 24

Происшествия

10 июня, 2015

Задержан подозреваемый в убийстве около "Лепс бара"

Фото: ТАСС/Дмитрий Рогулин

Полиция задержала подозреваемого в убийстве мужчины около "Лепс бара", расположенного в центре столицы, сообщает Агентство "Москва".

Предполагаемого злоумышленника доставили в ОВД Пресненского района.

По сообщению СМИ, в ночь на 10 июня у входа в бар певца Григория Лепса произошла драка, во время которой один из ее участников ударился головой и умер. Добавим, что заведение находится в доме № 23б по улице "Красная Пресня".

Ранее M24.ru сообщало, что столичная полиция будет в пять раз чаще патрулировать кафе и рестораны, в которых регулярно случаются драки, грабежи и другие криминальные происшествия.

Столичные увеселительные заведения нередко попадают в криминальные хроники. Например, в июле 2014 года в летнем кафе на северо-востоке города ссора между тремя посетителями закончилась стрельбой. Один человек был убит, другой ранен в плечо. Мужчина, открывший стрельбу, бросился бежать и отстреливался от погони на детской площадке. Родители с детьми, ставшие свидетелями происшествия, не пострадали.

В октябре в кафе "Хаят" пять человек с ножами напали на двух полицейских, которые отдыхали за соседним столиком не при исполнении служебных обязанностей. Одному сотруднику полиции отрезали ухо, второй также был госпитализирован с ножевыми ранениями. Злоумышленники скрылись с места преступления на автомобилях Land Rover и Mitsubishi Lancer, через несколько дней часть из них задержали.

В ночь на 16 ноября, около четырех часов утра, один из посетителей зверски избил другого на выходе из бара "Куклы-пистолеты" возле метро "Новослободская". Пострадавший скончался в больнице от черепно-мозговой травмы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика