Москва 24

Культура

20 февраля 2016, 13:02

Анастасия Волочкова похвасталась новым мужчиной

Фото: instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова продемонстрировала подписчикам своего аккаунта Instagram "своего мужчину", сообщает сайт "Комсомольской правды". На романтическом снимке вместе с балериной запечатлен актер театра и кино Саид Багов.

"А вот и мой мужчина... Виктор Петрович... Красавчик!", – подписала кадр Волочкова.

"Мужчиной" Волочковой Саид Багов стал не в жизни, а в театре – вместе с ним балерина сейчас репетирует главные роли в спектакле Иосифа Райхельгауза "Пришел мужчина к женщине" по пьесе Семена Золотникова.

Виктор Петрович и Дина Федровна – имена персонажей пьесы, одиноких телефонистки и фармацевта, которых решили познакомить общие друзья.

Спектакль "Пришел мужчина к женщине" Райхельгауз начал репетировать в театре "Современник" в 1980 году. Главных героев должны были сыграть Вера Алентова и Альберт Филозов. 9 лет спустя спектакль с Филозовым и Любовью Полищук был поставлен на сцене "Школы современной пьесы". В 1990 году была создана телеверсия спектакля.

"Пришел мужчина к женщине" до сих пор в репертуаре "Школы современной пьесы". Сейчас роли одиноких Виктора Петровича и Дины Федоровны играют актеры Алексей Гнилицкий и Юлия Ромашина.

Как пояснили в пресс-службе театра, спектакль с Волочковой и Баговым, кроме исполнительского состава, отличаться не будет ничем. Увидеть балерину в роли одинокой телефонистки можно будет 2 и 3 апреля. Войдут ли Волочкова и Багов во второй состав, пока не сообщается.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать