Новости

31 августа 2015, 11:55

МО

Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения внука главы Дмитровского района

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

В Подмосковье завели уголовное дело по факту исчезновения трехлетнего ребенка, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Для расследования дела создана следственная группа. На месте происшествия работают следователи-криминалисты во главе с руководителем управления криминалистики ГСУ СК России по Московской области.

Ранее m24.ru сообщало, что подмосковная полиция разыскивает трехлетнего мальчика, который пропал накануне вечером. Ребенок является внуком главы Дмитровского района Московской области.

Правоохранители установили, что примерно в 17.50 воскресенья мальчик вышел со двора своего дома, после чего исчез. В настоящее время в поисках задействованы силы полиции. Стражи порядка всю ночь просматривали записи с камер видеонаблюдения, а также обходили дворы.

Напомним, в июле в России начал свою работу Национальный центр поиска пропавших и помощи пострадавшим детям.

Он был создан, чтобы объединить усилия органов власти, общественных организаций и добровольцев в том, что касается поиска пропавших детей.

Его целью также является профилактика и борьба с преступлениями насильственного и сексуального характера в отношении детей. Но самое главное при создании центра – чтобы пропавших и пострадавших детей стало меньше.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика