ЧП

20 июня 2016, 11:16

Почти 250 человек устраняют последствия пожара на фабрике во Фрязине

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Около 250 человек и 50 единиц техники продолжат работу по устранению последствий пожара в подмосковном Фрязине. На днях там сгорела мебельная фабрика, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Московской области.

Планируется провести разбор завалов и вывоз строительного мусора на площади 300 квадратных метров, а также демонтировать кровельные конструкции на площади 180 квадратных метров.

Пожар начался 16 июня вечером. Загорелось одноэтажное здание, в котором располагается итальянская мебельная фабрика Moder. Площадь пожара составила более 3700 квадратных метров, произошло обрушение кровли на площади 1800 квадратных метров. Пожару была присвоена третья категория сложности.

На ликвидацию открытого горения потребовалось 12 часов, к тушению пожара были привлечены 149 человек и 50 единиц техники. В ходе тушения пожара были обнаружены тела троих сотрудников отдела сбыта: двоих женщин и мужчины. Место нахождения двух сотрудников МЧС, прибывших на пожар в числе первого наряда, остается неизвестным.

Тела погибших при пожаре на мебельной фабрике в подмосковном Фрязине сотрудников МЧС ищут с помощью роботизированного комплекса.

Роботизированный комплекс для проведения демонтажных работ Brokk сейчас используют для разбора завалов на месте пожара. Наиболее вероятные места нахождения тел – коридор первого этажа или галерея второго этажа – определены в ходе опроса свидетелей и сослуживцев погибших.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика