Москва 24

ЧП

10 января 2017, 15:45

Специалисты не обнаружили утечки газа в доме в Подольске


Специалисты Мособлгаза не обнаружили утечки газа в доме в подмосковном Подольске, где погибли три человека и еще восемь отравились, передает телеканал "Москва 24".

"Проведена проверка газоиспользующего оборудования в доме, утечек бытового газа не обнаружено. Поэтому, причины несчастного случая будут выяснять, необходимо время. Проверяют все приборы, в том числе и вентиляцию, дымоходы", – сообщила руководитель пресс-службы Мособлгаза Оксана Чеснокова.

По ее словам, в настоящий момент выясняются причины несчастного случая. Отмечается, что сейчас дом отключен от газоснабжения, однако уже в течении дня оно будет восстановлено.

По уточненным данным Центра медицины катастроф, в результате ЧП погибли три человека.

Ранее жильцов дома в Подольске эвакуировали из-за утечки газа. ЧП произошло в доме № 54А по улице Кирова. По словам корреспондента m24.ru, на месте несколько машин скорой помощи и МЧС.

В результате инцидента три человека погибли, восемь – отравились. Ранее сообщалось, что жертвами ЧП стали четыре жителя дома. По информации Следственного комитета по Московской области, на месте ЧП найдены тела трех человек: двух мужчин и женщины.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/200]Как правильно действовать при утечке бытового газа[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать