Москва 24

Город

21 апреля 2016, 13:03

В Приморье вслед за тигром и козлом подружились медведь и барсучиха

Фото: ТАСС/Юрий Смитюк

В Приморском сафари-парке вслед за тигром Амуром и козлом Тимуром подружились гималайский медвежонок и барсучиха. Видоезапись о жизни новых приятелей опубликовали на сайте парка.

На записи видно, как медведь заигрывает с барсучихой, подтрунивает и обнимает ее. Дама в свою очередь бегает за косолапым хвостиком и не упускает из виду.

Друзья вместе гуляют, лазают по деревьям, грызут кору и валяются в листве. Медвежонок даже залез в маленький деревянный домик к барсучихе, чтобы посидеть рядом. Она, в свою очередь, пытается его выгнать, но ничего не выходит.

Приморский сафари-парк стал известен на всю страну после истории о необычной дружбе между тигром Амуром и козлом Тимуром. Рогатый должен был стать обедом для хищника, но животные неожиданно подружились.

Сотрудники приморского парка пытались расселить тигра и козла, но Амур перенес разлуку очень тяжело и ревел от одиночества. Поэтому их выпустили в общий вольер.

За жизнью тигра и козла наблюдает вся страна. Специально для поклонников на территории вольера установили четыре веб-камеры. Онлайн трансляцию реалити-шоу можно посмотреть на сайте парка.

[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/lecture/index/152]История Амура и Тимура из первых уст – выступление директора сафари-парка[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать