Катки в московских парках этой зимой посетили около 850 тысяч человек

Фото: m24.ru/Виктория Виатрис

Катки в московских парках закрылись до следующей зимы, в этом сезоне их посетили около 850 тысяч человек, сообщает "Мосгорпарк". Последние сеансы на ледовых площадках завершились в воскресенье, передает ТАСС.

До следующего сезона закрылись катки в Парке Горького, саду имени Баумана, Измайловском парке, в парках "Дубки", "Северные Дубки", "Бабушкинский", "Ангарские пруды", имени Артема Боровика и на Северном речном вокзале.

Ранее завершили работу катки в саду "Эрмитаж", парке "Красная Пресня", Таганском, Воронцовском, Гончаровском, Перовском парках, "Северном Тушине", парке Дружбы, ландшафтном парке "Митино" и детском ландшафтном парке "Южное Бутово".

А вот искусственный каток "Лед" в "Сокольниках" будет открыт для посетителей до конца марта. Катки на ВДНХ и Красной площади, которые не относятся к "Мосгорпарку", также закрылись.

Столичные катки прекращают работу

Напомним, прошедшей зимой московские катки не раз приостанавливали работу из-за необычайно теплой погоды. В середине февраля из-за резкого потепления и ливня в московских парках закрылись катки, тюбинговые и ледовые горки.

Также катки закрывались с 22 по 27 декабря после резкого потепления, которое пришло в столицу 19 декабря и принесло целый ряд температурных рекордов.

Подпишитесь на нашу рассылку

Читайте также

Материалы по тегам

Яндекс.Метрика