Москва 24

04 октября, 2016

Полицейские задержали в столичной подземке сбытчика фальшивых денег

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Полицейские задержали в столичном метро сбытчика фальшивых денег. Об этом m24.ru сообщил руководитель пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев.

Пассажир на станции метро "Электрозаводская" обратился к сотрудникам полиции. Он просил проверить на подлинность пятитысячную купюру, которую он только что получил от незнакомца, купившего у него мобильный телефон. При проверке выяснилось, что деньги фальшивые.

Полицейские задержали недобросовестного "покупателя" – им оказался 18-летний москвич. В его квартире сотрудники правоохранительных органов позже изъяли еще пять поддельных пятитысячных купюр.

Молодой человек рассказал, что подыскал в интернете объявление о продаже мобильного телефона. Он специально договорился встретиться с продавцом в метро в час пик. "Покупатель" надеялся, что из-за большого скопления людей тот не заметит признаков подделки полученных денег.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о сбыте поддельных денег. Молодому человеку грозит до восьми лет лишения свободы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика