Москва 24

Происшествия

14 октября, 2013

Родственники Егора Щербакова выступили против митингов и беспорядков

Родственники Егора Щербакова против митингов

Родственники Егора Щербакова не хотят разжигания межнациональной розни. Брат и девушка погибшего заявили, что они против митингов, подобных вчерашним событиям в Бирюлево.

"Моя семья не поддерживает то, что творится на районе, это просто беспредел. Они не понимают, что митингами они осложняют работу органов, которые занимаются данным убийством. Семья хочет скорейшего раскрытия дела", - заявил Антон Щербаков.

"Я против этих митингов, я понимаю, что не все такие, и знаю, что наша полиция справится", - прокомментировала ситуацию Ксения, невеста погибшего.

Напомним, Егор Щербаков был убит в ночь на четверг в Западном Бирюлево. Неизвестный зарезал молодого человека на глазах у его девушки, после чего скрылся.

В воскресенье в Бирюлево прошел митинг. У торгового центра "Бирюза" около четырех часов дня собралось несколько сотен человек. Они требовали раскрыть убийство москвича, прекратить работу овощной базы, расположенной в районе, и усилить миграционную политику.

Изначально акция планировалась как мирный сход, однако, она переросла в беспорядки. За медицинской помощью обратились шесть полицейских, два бойца ОМОН были госпитализированы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика