14 марта, 2017

Бенедикт Камбербэтч сыграет бессмертного учителя истории

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Zuma/Dennis Van Tine

Британский актер Бенедикт Камбербэтч сыграет главную роль в картине "Как остановить время", сообщает The Hollywood Reporter.

Фильм станет экранизацией нового романа британского детского писателя Мэтта Хейга ("Мальчик, названный Рождеством", "Последняя семья в Англии", "Радли"), который выйдет в издательстве Canongate Books в июле. Продюсерская компания SunnyMarch, принадлежащая Камбербэтчу и Адаму Экланду, уже ведет переговоры о том, чтобы получить права на адаптацию книги.

Камбербэтч сыграет Тома Хазарда, мужчину, застывшего на века в возрасте 41 года. Сначала Хазард путешествовал по миру и менял обличия, чтобы не привлекать к себе внимания, но потом осел в Англии и стал преподавать историю.

Сам Мэтт Хейг выразил огромную благодарность продюсерам за то, что те оказались заинтересованы его новой еще не изданной книгой. "Перспектива того, что Бенедикт Камбербэтч сыграет Тома Хазарда очень интересна, и я не могу быть счастлив, работая с Адамом Экландом и его командой", – сказал он.

Бенедикт Камбербэтч – британский актер театра и кино. Среди его наиболее известных работ – роль гениального сыщика в сериале BBC "Шерлок", роль доктора Стрэнджа в одноименной экранизации комиксом Marvel и роль в спектакле "Франкенштейн", поставленном режиссером Дэнни Бойлом.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика