Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

Город

27 декабря 2012, 20:40

В проект строительства Северо-Западной хорды внесут два изменения

Фото: ИТАР-ТАСС

В проект строительства Северо-Западной хорды внесут два изменения по просьбам жителей. Об этом в эфире телеканала "Москва 24" заявил заместитель мэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

"Мы отказались от двух эстакад, пошли на строительство тоннеля по просьбам жителей", - сообщил чиновник. Однако из-за этого строительство существенно подорожает, кроме того, время стройки увеличится на 30%.

Первый тоннель будет построен на улице Народного ополчения, расположение второго тоннеля заммэра не уточнил, так как пока проект находится в стадии обсуждения.

По его словам, решение о прокладке тоннелей приняты с учетом протеста жителей, которые выступают против возведения эстакад.

Напомним, согласно плану, Северо-Западная хорда разгрузит центр города, Третье транспортное кольцо и МКАД, а также обеспечит связь между северо-восточными и юго-западными районами. Трасса пройдёт по территории четырёх московских округов - Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного и соединит Сколковское, Можайское, Рублёвское, Звенигородское, Ленинградское, Волоколамское, Дмитровское, Алтуфьевское и Ярославское шоссе.

Общая протяжённость автодороги составит 29,1 километров.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать