Москва 24

Город

24 мая, 2017

Столичным водителям рекомендовали воздержаться от поездок по Садовому кольцу

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

ЦОДД призвал столичных водителей воздержаться от поездок по Садовому кольцу и улицам Большая Лубянка и Сретенка в связи с проведением работ по благоустройству в рамках программы "Моя улица", сообщает пресс-служба ЦОДД.

Москвичей просят выбирать пути объезда, а для поездок в центр, по возможности, пользоваться общественным транспортом.


Затруднения движения ожидаются в утренние и вечерние часы пик как в центральной части, так и на северо-западе, севере и северо-востоке ТТК. Это связано с перераспределением автомобильных потоков с целью объезда реконструируемых участков.

Наиболее крупные заторы отмечаются на Садовом и Бульварном кольцах, в районе Лубянской площади, а также на улицах Большая Лубянка и Сретенка.

Работы по программе "Моя улица" стартовали 10 апреля и будут продолжаться до начала сентября. Специалисты приведут в порядок более 80 городских территорий.

В рамках программы в этом году планируется благоустроить 12 набережных. В единую прогулочную зону вместе со Смоленской, Ростовской и Саввинской набережными вошла также Краснопресненская, где благоустройство уже идет полным ходом.

В настоящее время идут работы на Якиманской набережной, часть которой превратится в пешеходную зону со смотровыми площадками. Кроме того, в этом году планируется благоустроить также Болотную, Котельническую, Гончарную, Пречистенскую, Лужнецкую, Москворецкую и Андреевскую набережные.

О том, что еще планируется сделать в рамках программы "Моя улица" – читайте в материале сетевого издания m24.ru.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика