Москва 24

Город

01 апреля, 2014

Во избежание пробок ДТП во время снегопада будут оформлять быстрее

Утром 1 апреля ситуация на дорогах Москвы осложнилась из-за снегопада

Сотрудники столичной ГИБДД пришли на помощь коммунальщикам, которые борются с последствиями сильного снегопада, обрушившегося на Москву. Дорожная полиция организовала 12 сопровождений колонн уборочной техники, сообщает пресс-служба ГИБДД Москвы.

В полиции предупреждают: водителям, которые уже сменили зимнюю резину на летнюю, следует отказаться от поездок в снегопад. Это связано с повышенной опасностью - на многих трассах не исключено образование гололеда.

Инспекторы ГИБДД регулируют движение на перекрестках вручную. В полиции сообщают, что в условиях перегруженности столичных дорог работники дорожной инспекции будут максимально быстро оформлять ДТП, чтобы не вызвать затруднений движения.

Госавтоинспекция просит водителей соблюдать правила остановки и стоянки автомобилей, чтобы не создавать помех работе уборочной техники.

На уборку столичных улиц от снега вышло 12 тысяч единиц спецтехники. 1 апреля Москву в буквальном смысле завалило - ожидается, что в городе за день выпадет 8-10 сантиметров осадков.

По данным сервиса "Яндекс Пробки", заторы в столице достигли 8 баллов. Стоят почти все вылетные магистрали Москвы, кроме проспекта Маршала Жукова. Серьезные затруднения отмечаются на МКАД, Садовом кольце, а также ТТК.

На работу столичных аэропортов снегопад практически не повлиял. Имеются задержки рейсов, но их относительно немного, сообщает телеканал "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика