06 мая, 2015

В Московском зоопарке на трехлетнего мальчика упала гранитная плита

Поделиться в социальных сетях:

В Московском зоопарке ребенок соскользнул с парапета и сломал ногу

В Московском зоопарке трехлетний мальчик сломал ногу, соскользнув с парапета вольера, а сверху на него упала гранитная плита, сообщает телеканал "Москва 24".

В пресс-службе столичной полиции M24.ru сообщили, что инцидент произошел 1 мая.

"Ребенок в тот день подошел к открытому бассейну с китами-белухами. Стоя на парапете, мальчик одной рукой держался за перила, а другой за гранитную облицовочную плиту. В результате обвала плиты ребенок получил травмы. Ему оказали медицинскую помощь на месте после, а затем доставили в больницу. Как утверждают родители, информирующих надписей, запрещающих вставать на парапет бассейна, в их видимости не находилось", – рассказали в пресс-службе Следственного управления СКР по Москве.

По данному факту сейчас проводится проверка.

В пресс-службе Московского зоопарка утверждают, что на парапет вольера с китами-белухами вставать запрещено, это является нарушением техники безопасности. "На этом парапете скользко, вставать на него нельзя. Там размещены соответствующие предупреждающие знаки", – отметила сотрудник пресс-службы зоопарка Татьяна Зарубина.

По ее словам, пострадавшему мальчику будет выплачена страховка. "Мы в любом случае выплачиваем страховку в независимости от того, по чьей вине это произошло", – сказала она.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика