Новости

06 октября, 08:25

Политика

ВСУ стянули в Запорожскую область больше оружия и людей, чем за всю СВО – Рогов

Фото: depositphotos/Bumble-Dee

Вооруженные силы Украины стянули на линию соприкосновения в Запорожской области больше оружия и людей, чем за все время специальной военной операции, сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

"Количество вооружений и личного состава ВСУ, которое брошено на запорожскую линию боевого соприкосновения, впечатляет. Оно намного больше, чем было за все время проведения СВО", – цитирует его ТАСС.

Рогов добавил, что несмотря на то, что число потерь ВСУ растет, они сохраняют наступательный потенциал на линии соприкосновения в Запорожской области.

Ранее Рогов заявил, что Украина блокирует выезд в освобожденную часть Запорожской области. Он отметил, что в туда стремятся попасть тысячи граждан.

С 23 по 27 сентября в Луганской и Донецкой народных республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях прошли референдумы по вопросу присоединения к России.

Договоры о принятии Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации были подписаны в Кремле 30 сентября.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика