15 июля, 2016

С начала года из Москвы выдворили почти 3 тысячи нелегальных мигрантов

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Карпов

Почти три тысячи нелегальных мигрантов выдворили из Москвы с начала года, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по столице.

Причиной депортации иностранных граждан чаще всего становится отсутствие необходимых документов для проживания и работы в России, например, временной регистрации, разрешения на работу или вида на жительство.

Часть мигрантов привлекли к административной ответственности. На данный момент иностранцами оплачено более 1,4 тысячи штрафов на общую сумму свыше семи миллионов рублей.

Зачастую нелегальные мигранты покупают поддельные документы для пребывания на территории страны. Например, в начале июня полицейские раскрыли преступную группировку, которая занималась изготовлением поддельных документов для мигрантов. На нелегальном бизнесе злоумышленники заработали более 150 миллионов рублей.

Оперативники задержали 14 участников ОПГ, все они оказались уроженцами Средней Азии. Преступники действовали от лица коммерческой организации с использованием фиктивных реквизитов и печатей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика