Москва 24

Ж/Д и вокзалы

18 мая, 2015

Электрички задерживались на Казанском направлении из-за неисправности светофора

Фото: ТАСС/Алексей Филиппов

Неисправность светофора вызвала задержки в движении электричек на Казанском направлении МЖД, сообщает пресс-служба железной дороги.

"Сегодня в 8.17 на перегоне Люберцы-1 – Перово Казанского направления МЖД на одном из путей один светофор показывал красный свет. Для устранения неисправности на место были незамедлительно отправлены оперативные бригады железнодорожников. В 8.56 работа светофора была возобновлена в штатном режиме", - говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Уточняется, что во время работ движение поездов на этом участке не приостанавливалось. Железнодорожники организовали его по специальному режиму с установленным ограничением скорости. В итоге Москву поезда приходили с опозданием от 6 до 26 минут.

Из Москвы часть электричек также отправляется с незначительной задержкой. Причины возникновения неисправности светофора устанавливаются.

Напомним, вечером 11 мая в Тверской области сошел с рельс вагон поезда, из-за аварии отменили все электрички на Москву. На время восстановительных работ поезда шли по 2-му главному пути. Задержки в движении поездов составили от 3 до 6 часов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика