Москва 24

Происшествия

25 апреля, 05:59

Землетрясение магнитудой 3,2 балла произошло на Сахалине

Фото: depositphotos/vchalup2

Землетрясение зарегистрировали на восточном побережье Сахалина, сообщает региональный филиал Единой геофизической службы РАН.

Отмечается, что эпицентр подземных толчков располагался на побережье Охотского моря в 10 километрах от города Макарова. Очаг находился на глубине 10 километров. Специалисты собирают данные об ощутимости.

Как уточняется, в городе Макарова подземные толчки почувствовали жильцы домов от первого до пятого этажа, а из детских садов эвакуировали воспитанников и персонал.

Ранее землетрясение магнитудой 5,7 балла произошло в Боснии и Герцеговине. Эпицентр подземных толчков находился в 42 километрах от города Мостар. Очаг залегал на глубине 5 километров. Как уточняется, информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

До этого землетрясение магнитудой 5,4 зафиксировали в районе Курильских островов. Эпицентр находился в 171 километре от необитаемого острова Симушир. Очаг подземных толчков располагался на глубине 52 километров. Уточняется, что данные об ощутимости не поступали.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать