Происшествия

23 июня, 14:27

Главная / Новости /

Адвокат Михаила Ефремова рассказал об оскорблениях в свой адрес в связи с делом актера

"Конечно, грязью обливают": адвокат Ефремова рассказал об отношении к нему общественности

Фото: скриншот эфира телеканала Москва 24

Адвокат Эльман Пашаев рассказал Москве 24, почему решил взяться за дело Михаила Ефремова. Он также рассказал об отношении общественности к защите актера.

"Конечно, грязью обливают, но это же наша работа. И у нас ее слишком много, чтобы обращать на это внимание. С другой стороны, те люди, кто высказывается в мой адрес и адрес моего партнера, я бы посмотрел на них, если бы за рулем был их близкий родственник. Сами искали бы самого лучшего адвоката", – рассказал Пашаев и добавил, что работа по делу Ефремова не противоречит его принципам.

У меня есть принципы. Я не защищаю педофилов, не защищаю по делам о сбыте наркотиков или об изнасиловании, если это не подстава, не защищаю по преступлениям в отношении пожилых людей, беременных женщин и несовершеннолетних детей. Это все не про Ефремова. Здесь я понимаю, что это человеческий фактор. Тем более что я сам такое горе пережил, когда мне было 15 лет.
Эльман Пашаев
адвокат Михаила Ефремова

Михаил Ефремов вечером 8 июня за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee в районе Смоленской площади выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. Водитель этой машины получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

Прокуратура Москвы заявила, что Ефремов в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 4 статьи 264 УК РФ.

При этом судебно-психиатрическая экспертиза признала Ефремова вменяемым. Таганский суд отправил актера под домашний арест на два месяца.

Михаила Ефремова не будут лишать водительских прав пожизненно

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать