Москва 24

Происшествия

07 декабря 2019, 20:03

Умерла сбитая автомобилем в Нижнем Новгороде учительница

Фото: телеграм-канал Mash

Учительница, которую сбил автомобиль возле театра в Нижнем Новгороде, скончалась, передает РИА Новости со ссылкой на администрацию города.

Авария произошла вечером на улице Горького. По предварительным данным регионального управления МВД, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся еще с двумя машинами. Одна из них вылетела на тротуар и врезалась в пешеходов.

Десять детей и двое взрослых госпитализированы, одному ребенку помощь оказали на месте и отпустили. Одного из детей оперируют, у других – ушибы и сотрясения.

Все несовершеннолетние доставлены в детскую областную больницу. Согласно предварительным сведениям, угрозы жизни нет. Работа детской областной больницы усилена для оказания необходимой помощи всем поступившим. У одного взрослого травмы легкой степени тяжести, у второго взрослого, предварительно, средней степени тяжести.

Учитывая режим выходного дня, в детской областной больнице привлечены к работе дополнительно специалисты, чтобы всем подросткам была оказана помощь в полном объёме, - отметил Никитин.

По информации Госавтоинспекции РФ, пострадавшие пешеходы – девятиклассники, которые двигались организованной группой в театр.

На место происшествия прибыл глава Нижнего Новгорода Владимир Панов прибыл на место ДТП. Он подчеркнул, что случившееся – большая трагедия, которая произошла по вине водителя, поскольку дети шли по тротуару. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим, в том числе психологическую.

Еще одно дорожное происшествие случилось ранним утром 7 декабря. В Москве Mazda на полном ходу сбила пешеходов на тротуаре возле дома в Локомотивном проезде, а затем врезалась в вестибюль станции МЦК. Все трое погибли, двое из них – на месте. Еще один человек скончался в карете скорой помощи.

Помимо этого, есть пострадавший – пассажир автомобиля. Его госпитализировали.

Виновник аварии жив. По словам очевидцев, он хотел сбежать, однако его задержали выбежавшие на улицу сотрудники МЦК.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать