Москва 24

Общество

20 ноября 2019, 16:39

Главная / Новости /

Ночь на 21 ноября станет самой холодной в Москве с начала осени

Ночь на 21 ноября станет самой холодной с начала осени

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

Ночь на четверг, 21 ноября, может стать самой холодной в Москве с начала осени. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Гидрометцентр России.

По прогнозам синоптиков, предстоящей ночью температура в городе упадет до -7...-9 градусов, а по области – до -11. До этого температурный минимум был зафиксирован 1 ноября, тогда температура в городе составила -3,8 градуса.

Метеорологи также предупредили, что в городе ожидается аномально высокое давление. Показатели достигнут порядка 770 миллиметров ртутного столба, что является выше средних значений.

Наиболее остро повышенный фон атмосферного давления могут ощутить люди с сердечно-сосудистыми болезнями. Специалисты советуют контролировать артериальное давление, не допускать развития болевых приступов, принимать соответствующие лекарства.

Ранее метеорологи отмечали, что в среду, 20 ноября, в столице станет холоднее на 1–2 градуса. Тенденция сохранится и 21 ноября. Самыми холодными станут пятница и суббота, когда температура упадет до -10 градусов.

В Управлении ГИБДД по городу призвали водителей быть внимательными на дорогах. Автомобилистам рекомендовали из-за непогоды снизить скорость движения и не делать резких перестроений.

Москвичей предупредили о гололедице в среду вечером

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика