Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

11 ноября 2019, 10:43

Шнуров не исключил замену фронтмена группы "Ленинград"

Фото: Москва 24/Владимир Яроцкий

Сергей Шнуров не исключил смену солиста группы "Ленинград". Об этом музыкант рассказал в интервью программе "Просто о сложном", выходящей в "Яндекс.Эфире".

По его словам, у него были такие мысли. Также Шнуров предположил, что коллектив группы в будущем может объединиться в группу с условным названием "Ленинград-2".

"Я буду счастлив, если это будет успешно, если это будет круто", – заявил он.

Музыкант не уверен, будет ли сам продюсировать кого-то, но заметил, что у него есть "разные мысли" по этому поводу. Он признался, что участвует в вокальном шоу "Голос" на Первом Канале в качестве наставника, преследуя свои корыстные цели.

"Я отсматриваю людей: что кто поет, куда дышит, что будет, мне интересно. Общаюсь с молодежью. Мало ли пригодится? Ну, война закончилась, но патроны-то нужны, мало ли что", – отметил он.

Ранее Сергей Шнуров в шутку сказал, что ему стыдно за творчество его группы "Ленинград". Также певец признался, что не чувствует никакого груза ответственности за роспуск коллектива, добавив в шутку, что остальные участники группы только "обрадовались, что выйдут на пенсию".

В марте лидер группы Сергей Шнуров рассказал о закрытии "Ленинграда", объяснив решение тем, что закончилась близкая группе "эпоха застоя".

В 2008-м группу уже распускали. Коллектив вновь заявил о себе в 2010 году. Сейчас на канал "Ленинграда" в YouTube подписано более двух миллионов человек. Самым просматриваемым видео стал клип "Экспонат". За три года его посмотрело более 150 миллионов человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать