Москва 24

04 июня, 2014

Преступность на площади трех вокзалов снизилась в пять раз

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Преступность на площади трех вокзалов снизилась в пять раз за четыре года, сообщил в среду на пресс-конференции начальник управления на транспорте МВД России по центральному федеральному округу Виктор Шимаров.

"С 2010 по 2014 год Комсомольская площадь была местом, где совершались разного рода преступления. Сейчас там в пять раз снизилась преступность", - цитирует "Интерфакс" слова Шимарова.

По его словам, количество грабежей за последние четыре года сократилось с 500 до 30-40 в год. Таких показателей удалось добиться благодаря совместным мерам, принятым главным управлением МВД России, мэрией Москвы и ОАО "РЖД".

Виктор Шимаров отметил, что в помощь столичным полицейским было командировано около 90 человек из других подразделений для обеспечения безопасности пассажиров на вокзалах и в аэропортах.

По словам начальника управления на транспорте, особого внимания и осторожности заслуживают именно воры-профессионалы. Так, по северо-западному направлению железной дороги было совершено 26 краж, 15 из них раскрыто, а 10 совершены одним человеком.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика