Москва 24

Культура

14 сентября, 2016

Победителей премии в области актуальной музыки определят слушатели

Фото: m24.ru/Юлия Иванко

Первая премия актуальной музыки Jagermeister Indie Awards подведет итоги сезона в конце осени. А 16 сентября состоится Launch Party, с которой стартует зрительское голосование. Об этом m24.ru сообщили организаторы мероприятия.

56 членов жюри определят изменения в атмосфере современной сцены. В состав жюри вошли концертные букеры, редакторы профильных изданий, маститые музыканты, владельцы клубов и промоутеры. Наравне с жанровыми номинациями – хип-хоп, рок, электроника – призы будут вручены за лучший сингл, видео, лейбл и событие года. Премия будет вручаться уже в третий раз, и в этом году ее география вышла за пределы нашей страны, обогатившись участниками из Белоруссии и Украины.

В лайн-апе вечеринки, которая задаст настроение всему голосовании, живые выступления петербургской поп-грандж команды Angelic Milk, попавшей на страницы западных СМИ, универсального солдата российской индитроники Mujuice и техно-сонграйтера Kedr Livansky, участницы московского рекорд-сообщества John’s Kingdom и подопечной нью-йоркского антрепренера Майка Симонетти, а также дебютное выступление многообещающего электронного проекта LVRIN.

Специальный гость – лондонский продюсер T. Williams.

Время: 16 сентября, 22:00

Место: пространство "Кругозор", Бумажный проезд, 3

Вход: 500 рублей

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика