24 сентября, 2015

Для дорог ЮЗАО закупят антипарковочные столбики и лежачих полицейских

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Роман Балаев

В ЮЗАО в 2016 году планируют установить 150 антипарковочных столбиков, 350 метров разделительного барьера на дороге, 100 метров перил (пешеходных ограждений) и 300 метров лежачих полицейских. Об этом говорится в проектной документации тендера ГБУ "Автомобильные дороги ЮЗАО".

Как указано в документах, подрядчик будет выбран после проведения электронного аукциона 2 октября.

Когда и где именно будут установлены новые 75-сантиметровые противопарковочные столбики, разделительные барьеры и пешеходные ограждения, представители ГБУ "Автомобильные дороги" ЮЗАО, пока ответить не смогли.

Напомним, недавно московские власти объявили тендер о закупке 1900 новых дорожных знаков запрещающих остановку и стоянку в неположенном месте. Аукцион пройдет 12 октября, после этого победителю предстоит в течение месяца с момента заключения договора изготовить и доставить в департамент транспорта новые знаки.

Также сотрудники Центра организации дорожного движения к осени привели в порядок более 1,5 дорожных знаков и светофоров. Они были отмыты, покрашены и очищены от объявлений. Кроме того, дептранспорта рассматривает возможность установки дорожных знаков на фасадах домов в центре Москвы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика