Москва 24

Происшествия

27 июня, 2017

Студенты МГИМО на Mercedes сбили насмерть мотоциклиста

Мотоциклист погиб в аварии на Кутузовском проспекте. По словам очевидцев, водитель белого Mercedes ночью гонял на большой скорости и при перестроении ударил одного из троих мотоциклистов, которые ехали в том же направлении. Предполагаемый виновник – 20-летний студент МГИМО. Результаты проверки показали, что он был не трезв.

Байкер Аркадий Дымов – руководитель мотосекции при кафедре Физического воспитания университета МАДИ. Он получил тяжtлые травмы, был доставлен в больницу, но спасти его врачам не удалось. Сегодня, чтобы привлечь внимание к ситуации, у стен МГИМО собрались несколько десятков его друзей. Они требуют тщательного и беспристрастного расследования.

Элитный внедорожник с места аварии уехал, однако найти его сотрудникам ГИБДД удалось быстро. Машина вылетела в кювет, зацепив остановку. По некоторым данным, в момент столкновения за рулем был не сам владелец авто, а его спутница, которая с места ДТП быстро исчезла. Эта информация сейчас проверяется.

Ранее также сообщалось, что в машине находились еще несколько студентов МГИМО. Все они якобы были пьяные и пытались откупиться от полицейских. Подробнее – в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика