Москва 24

В мире

21 февраля 2020, 13:32

В Кремле назвали параноидальными сообщения о вмешательстве РФ в американские выборы

Фото: depositphotos/etienjones

Пресс-секретарь России Дмитрий Песков прокомментировал публикацию газеты The New York Times, в которой рассказали о брифинге американской разведки по поводу попыток России вмешаться в выборы в США, сообщает сайт "Комсомольской правды".

"Очередные параноидальные сообщения, которых, к нашему сожалению, будет все больше и больше по мере приближения к выборам. Разумеется, они не имеют ничего общего с правдой", – сказал Песков.

В США считают, что Россия будет содействовать переизбранию Дональда Трампа на пост главы государства. Американские выборы состоятся в ноябре 2020 года.

Ранее сотрудники разведслужб США предупредили палату представителей о действующем вмешательстве России в ходе проведения выборов президента 2020 года.

Также постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон заявил, что каждая страна альянса подвергалась хакерским атакам из России и Китая. В ответ на это член комитета по международным делам Госдумы Антон Морозов отметил, что профессионализм американских постпредов оставляет желать лучшего.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать