Москва 24

Общество

07 августа, 09:28

Британец сжег свою квартиру, пытаясь сделать сюрприз невесте

Фото: twitter.com/Metropoles

Житель Великобритании Альберт Ндреу намеревался сделать предложение своей девушке Валерии Мадевич, но в результате несчастного случая сжег квартиру. Об этом сообщает "Мир 24".

26-летний мужчина четыре часа украшал комнату цветами и воздушными шарами, после чего зажег свечи, уложенные фразой: "Marry me?" ("Выйдешь за меня?").

После этого пара отправилась на свидание. Когда Ндреу с избранницей вернулись домой, из квартиры мужчины уже шел дым. Несмотря на вмешательство пожарных, квартира полностью выгорела.

"Я повесил повсюду воздушные шары, установил свечи. Мне пришлось выложиться по полной. Я так беспокоился о том, что что-то пойдет не так, что даже представить себе не мог, что смогу поджечь дом", – рассказал Альберт Ндреу.

Несмотря на произошедшее, он сделал девушке предложение прямо на пепелище. Мадевич ответила да. Паре временно придется жить у одного из родственников Альберта.

Ранее британская газета The Mirror рассказала историю жениха и невесты из ирландского Белфаста, которые в преддверии своей свадьбы набили татуировку с датой венчания, однако перенесли его из-за коронавируса. Теперь пара вынуждена подбирать новое памятное событие для нанесенной на теле даты.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать