Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

17 октября 2019, 09:28

Движение на улице Газгольдерной перекрыли по 31 марта

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

В столице по 31 марта будущего года перекрыли движение на улице Газгольдерной из-за строительства Кожуховской линии метро. Об этом сообщает информационный центр транспортного комплекса Москвы.

Как уточняется, полное перекрытие с обустройством временной объездной дороги будет действовать круглосуточно на участке улицы Газгольдерной от улицы Новохохловской до дома 8 на улице Газгольдерной.

Отмечается, что в этот период движение будет ограничено на одной полосе с обустройством временных уширений на пересечении улицы Новохохловской и Газгольдерной.

Кроме того, схема движения транспорта временно изменится в нескольких районах столицы из-за ремонта и работ по реконструкции инженерных сетей. В частности, в связи с реконструкцией газопровода до 15 ноября ограничили проезд по одной полосе Большой Косинской улицы – от Новоухтомского шоссе до дома № 16, корпуса 1 на Большой Косинской улице. Ограничения также действуют на одной полосе в каждом направлении на Новоухтомском шоссе – в районе его пересечения с Большой Косинской улицей.

Ранее сообщалось, что движение в Северном тоннеле ограничат в октябре и ноябре. Там будут проводиться работы на инженерных сетях. Кроме того, с 15 октября по 1 декабря на участке Берсеневской набережной для машин оставят одну полосу до бокового проезда улицы Серафимовича.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать