Новости

Новости

27 ноября 2022, 22:38

Происшествия

Очевидец рассказал о смертельной аварии на северо-западе Москвы

Фото: телеграм-канал "Дептранс. Оперативно"

Автомобиль Kia, который вылетел на тротуар и сбил женщину с двумя детьми, ехал на большой скорости. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на очевидца происшествия.

По словам мужчины, он услышал хруст примерно в 300 метрах по ходу движения, а потом увидел, как машина неслась "абсолютно неуправляемая" с трамвайных путей.

"В этот момент по тротуару шла женщина с двумя детьми. Машина на полном ходу влетела чисто посередине в них", – рассказал свидетель происшествия.

Очевидец добавил, что погибшая гуляла с мальчиком примерно семи лет и малышом, который был в коляске. В результате столкновения, сказал мужчина, грудной ребенок отлетел вместе с коляской, а женщину с другим ребенком "машиной поджало".

Кроме того, добавил свидетель, водитель вылезла из автомобиля минуты через 2–3. По его словам, по внешнему виду она казалась трезвой, но шокированной.

Автомобиль выехал на тротуар и сбил пешехода с двумя детьми на улице Свободы в Москве 27 ноября. Женщина-пешеход погибла на месте, а несовершеннолетних госпитализировали. Позже один из детей скончался в машине скорой помощи.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Мать с ребенком погибли в ДТП на северо-западе Москвы

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика