Москва 24

Происшествия

15 августа, 07:46 (обновлено 15.08.2019 08:28)

В МЧС уточнили число пострадавших при экстренной посадке Airbus А-321

Фото: телеграм-канал Baza

В результате экстренной посадки А-321, выполнявшего рейс Москва – Симферополь, пострадали десять человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на региональный главк МЧС РФ.

"Число пострадавших увеличилось до 10 человек, трое дети. Доставляются в Раменскую ЦРБ", – сказали в главке. Уточняется, что у пострадавших диагностированы различные ссадины и ушибы.

Как сообщили РИА Новости в главном управлении МЧС, на месте происшествия сейчас работают два вертолета и семь машин скорой помощи. К месту аварийной посадки приехали 8 автобусов для эвакуации пассажиров в аэропорт Жуковский.

Видео: телеграм-канал Baza

Воздушное судно А-321 авиакомпании "Уральские авиалинии" выполняло рейс по маршруту Москва – Симферополь. Экстренную посадку самолет произвел на кукурузном поле между ближним и дальним маяком системы посадки аэродрома. По предварительным данным, на борту самолета находились 226 пассажиров и семь членов экипажа.

В авиакомпании "Уральские авиалинии" сообщили, что самолет совершил вынужденную посадку из-за попадания в двигатели лайнера птиц. На место происшествия выехали следовали-криминалисты. Сформирована специальная комиссия из представителей Росавиации для выяснения обстоятельств произошедшего. По факту ЧП Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика