Москва 24

15 августа, 06:39 (обновлено 15.08.2019 10:21)

Airbus А321 совершил аварийную посадку в Подмосковье

происшествия транспорт

15 августа, 06:39

Поделиться в социальных сетях:

Видео: телеграм-канал Baza

Пассажирский А321, выполнявший рейс Москва – Симферополь, совершил аварийную посадку в подмосковном аэропорту Жуковский. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.

"У Airbus A321 при взлете загорелся двигатель, он совершил экстренную посадку, выкатился за пределы ВПП. Все пассажиры выведены из самолета", – сказали в пресс-службе.

По неуточненным данным, в результате инцидента пострадали несколько человек. У них зафиксированы ушибы и легкие травмы, полученные при эвакуации из лайнера. Информированный источник сообщил агентству, что сейчас их осматривают медики, госпитализация не требуется.

Одной из версий отключения двигателей у самолета называют попадание в них птиц. На место происшествия выехали следовали-криминалисты. По факту ЧП Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку, передает Агентство "Москва".

Фото: телеграм-канал "112"

В июле самолет МЧС Ил-76 совершил жесткую посадку в Жуковском после двухчасовой выработки топлива. На борту находились 13 человек. В результате никто не пострадал. По словам экспертов, выработка топлива – это стандартная процедура при данных обстоятельствах.

Сюжет: Жесткая посадка A321 в Подмосковье

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика