Новости

Новости

15 февраля 2023, 17:04

Происшествия

В Шереметьево задержали укусившую бортпроводника пассажирку

Фото: Москва 24/Александр Авилов

В московском аэропорту Шереметьево задержали пьяную пассажирку самолета Ставрополь – Москва. Она укусила бортпроводника, рассказали ТАСС в правоохранительных органах.

"Инцидент произошел на борту самолета, выполняющего рейс из Ставрополя в Москву. Пьяная пассажирка во время полета выражалась нецензурно, не реагировала на замечания бортпроводников, а одного из них укусила. По прибытии в аэропорт Шереметьево женщину задержали", – отмечается в сообщении.

Собеседник издания добавил, что сейчас решается вопрос о привлечении женщины к ответственности. Бортпроводнику понадобилась помощь врачей, в настоящее время угроз для его здоровья нет.

Ранее пассажир магаданского аэропорта отказался проходить досмотр и повредил имущество аэровокзала. По данным Управления на транспорте по ДФО, на пункте досмотра пассажир не реагировал на требования сотрудников авиационной безопасности. Он начал публично оскорблять полицейских.

В отношении дебошира составили протокол об административном правонарушении. Мужчину поместили в изолятор временного содержания.

Пассажирка рейса авиакомпании "Аэрофлот" обнажилась на борту и устроила дебош

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика