Москва 24

Происшествия

13 января, 09:00

Новое дело возбуждено после убийства девочки в Костроме

Фото: СУ СК России по Костромской области

Следственный комитет возбудил новое уголовное дело после убийства пятилетней девочки в Костроме. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу СК Александра Бастрыкина.

"Возбуждено еще одно уголовное дело – по признакам халатности в действиях должностных лиц городского отдела полиции № 2, которые, по версии следствия, ненадлежаще осуществляли административный надзор, установленный по решению суда за освободившимся осужденным", – рассказал Бастрыкин.

Тело пятилетней девочки нашли 4 января в комнате одного из общежитий Костромы. По данным следствия, в тот день она вышла погулять на улицу, где спустя непродолжительное время ее похитили двое мужчин и скрылись в неизвестном направлении. Позднее они были задержаны и признались в изнасиловании и убийстве девочки.

По информации пресс-службы прокуратуры региона, ранее мужчины уже были судимы. Один из них отбывал наказание за преступление против половой неприкосновенности и незаконный оборот порнографических материалов. Второй до этого был судим за кражу и находился на испытательном сроке.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать